![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Какова, на ваш взгляд, должна быть национальная политика России в предотвращении и урегулировании межнациональных отношений?
Как Вы считаете, межнациональные отношения повлияли на распад СССР? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Россия-это приют для всех бездомных, потерявшихся щенков и исполнительница мечты...Я считаю, что давно пора усилить паспортно-визовый контроль и вообще за вознаграждение сдавать нелегалов прямо в руки властей, в крайнем случае построить для них временные бараки и в качестве наказания заставить отрабатывать в двойном размере их департацию( в следующий раз дважды будут думать)...Представляете, я 3 дня назад видел 2-х таджиков, которые вообще не разговаривают на русском.Какие выводы можно сделать?Нелегалы 100%...Через 5 лет этих товарищей будет здесь огромное множество, стройки, рынки, минимагазины все ведь оккупируют...Гнать всех тех кто без вида на жительство, прописки...Так что я за жесткую национальную политику, в отношении иноземцев.Будь то англичане, немцы или французы, поверьте мне, иностранцев я знаю не мало и каждый из них всегда пытается сделать что-то для себя, они ведь так привыкли ссылаться на свое консульство, что чувствуют себя абсолютно безнаказанными...
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
[quote name='tom kristensen' date='Apr 14 2008, 22:08' post='359509']
Представляете, я 3 дня назад видел 2-х таджиков, которые вообще не разговаривают на русском Я тоже знаю несколько иностранцев, каждый выкручивается как может. Сколько времени наблюдал за теми таджиками?Как можно судить о том, что они не знаю языка русского?просто они между собой разговаривают, конечно, на своем. порой бывает неприятно, когда не понимаешь, о чем идет речь. Но национальная политики касается не только приезжих, но и самих народов, проживающих в РФ. Как же тогда к ним относится?сейчас уже не так заметно ( в годы существования Советского Союза пропагандировалась дружба народов, как в принципе и есть косвенные лишь признаки в современное время), но порой прослеживается негативизм и по отношению русских и чувашей, что тогда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Некоторые народы не могут друг друга понять. Не всегда, понятны, например, чеченцы. Но ужиться в мире можно, даже не понимая друг друга. Наоборот, можно воевать, понимая.
Сколько времени наблюдал за теми таджиками?Как можно судить о том, что они не знаю языка русского?просто они между собой разговаривают, конечно, на своем. порой бывает неприятно, когда не понимаешь, о чем идет речь. Но национальная политики касается не только приезжих, но и самих народов, проживающих в РФ. Как же тогда к ним относится?сейчас уже не так заметно ( в годы существования Советского Союза пропагандировалась дружба народов, как в принципе и есть косвенные лишь признаки в современное время), но порой прослеживается негативизм и по отношению русских и чувашей, что тогда? Я лично встречался с таджиками. Их нанимают на самые чёрные работы... Но они стойкие люди. Между ними, как и коренными жителями РФ, разные, конечно, бывают. Национальная политика РФ -- это переложение всех чёрных работ на таджиков. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:42 |