![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
хотелось бы узнать ваше мнение, на счет обиды и прощения.
-------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Такие смешные. "ложь".
"милый, как я тебе мое платье?-Прекрасно-Ах, я тебя так люблю" "милый, как я тебе мое платье?-Выкинь на помойку, ацтойное-Я на тебя обиделась!!!!" Ну эт такой банальный пример. Примеров много, приводить не буду. А чо сам не прощу? А хз, не приходилось еще встречаться. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Такие смешные. "ложь". "милый, как я тебе мое платье?-Прекрасно-Ах, я тебя так люблю" "милый, как я тебе мое платье?-Выкинь на помойку, ацтойное-Я на тебя обиделась!!!!" Ну эт такой банальный пример. Примеров много, приводить не буду. дурь. стереотипы. словно анекдотов тупых начитался. и к тому же, тут все наверное понимают, что ложь имелась в виду более серьезная. ЗЫ я бы не обиделась на правду, это все глупости из старых анекдотов. Сообщение отредактировал Багира - Apr 17 2008, 10:30 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:51 |