![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
в нынешнее время нету друзей...или они только ради своего блага...или те,с кем можно просто весело провести время.
каково ваше мнение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 16,299 ![]() |
Который раз убеждаюсь, что нет, женской дружбы, это всё соперничество...
-------------------- E-Emshi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Который раз убеждаюсь, что нет, женской дружбы, это всё соперничество... Есть женская дружба!=) Просто надо помнить, что мужиков как грязи, а подруг только несколько!Гы А если серьезно, то у девчонок статусы, интересы и отношение к жизни просто должно совпадать. И все будет Ок=)). -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А если серьезно, то у девчонок статусы, интересы и отношение к жизни просто должно совпадать. И все будет Ок=)). не факт %) вот тут все чего-то говорят, "у меня было много лучших подруг", "у меня много друзей, которым бла-бла-бла", а имхо, друг-он только один, один-единственный, а больше и не надо. остальные знакомые или как там их еще назвать) дружба есть. "не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стоит умереть"(с) истинно. а если уж кто-то не верит друзьям-значит это не друзья, а так... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
не факт %) вот тут все чего-то говорят, "у меня было много лучших подруг", Надо уметь различать хороших знакомых и настоящих подруг. Вот, напр, у меня только одна настоящая подруга и очень много знакомых... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 02:20 |