![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Знаменитый и прославленный в 2005 году со своей песней Living on Video DJ PaKiTo!!!Как он вам?Как вы считаете его творчество достойно высшей отметки?
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Да что ты говоришь то?С кем ты ща споришь?Ты просто пару песен послухал и тебе не понравилось,терь тута своими ненравами тему портишь,раз не нравится не пиши!Ппц...мля А кто ты есть?Я не "пару песен послухал" а больше и мне не понравилось,потомучто все однотипно,однообразно.Я тему порчу?Говорю правду и этим "порчу" тему? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 23.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,822 ![]() |
А кто ты есть?Я не "пару песен послухал" а больше и мне не понравилось,потомучто все однотипно,однообразно.Я тему порчу?Говорю правду и этим "порчу" тему? ![]() Еще бы, все треки по одному шаблону писать ![]() Если често, такая ниочомная музыка у него была.... -------------------- We all in the Trance
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:36 |