![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Я собралась поступать в медицинский, но не знаю в какой
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ayoni - Apr 2 2008, 20:36 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() |
Гость_ЛиРа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если в ЧГУ на мед,то тока ЕГЭ по биологии,химии и русскому
![]() кстати насчёт мальчиков....по сравнению с некоторыми другими факультетами..у нас малина..в смысле девочкам..например у меня в группе из 14 человек 6 мальчиков..мало? предупреждаю..надо серьёзно задуматься действительно ли ты хочешь стать врачом...и готова ли смотреть на всякия внутренности и тем более их изучать....а ещё сдавать зачёты на протяжении всего семестра.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 30.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,403 ![]() |
кстати насчёт мальчиков....по сравнению с некоторыми другими факультетами..у нас малина..в смысле девочкам..например у меня в группе из 14 человек 6 мальчиков..мало? Мне вот интерестно, какой ты курс? Не первый ли? Так перебрали в этом году. Порядка 280 лечебников, педиатров и стомато намного больше. Вот и парней много. Щас еще экзамены по физике у перваков. Кто вот примет еще неизвестно. А трупов и бояться не стоит. Возле них потом и обедать начнете (пиражки там, кофеек). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:05 |