![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
[b]Только что узнала грандиозную новость - 29 июля на Красной площади состоится 2ой фестиваль рок-музыки Трамплайн!!!! Была на 1ом трамплайне в 2003 - очень понравилось!! Кто там был и планирует пойти в субботу, отКЛИКнетесь
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
честнйо музыки нету быал бы честаня существовали бы идеальные люди но в нашем обществе идеал не может существать его бы просто убили так что не может быт ьидеальбнйо музыки как и людей...есть просто музыка играющая что то другое и вот на это чтото другео я иду смотреть
.ЗЫ, ай скрим это наша чебоксарская команда ест ьклип у меня,... что они играют не нравитсья тупая попсовая альтернатива че в ней такого карчое гавно уж лучше бы минздрайв выступили..хе парк горьково так и не послушал не знаю хотя придем увидим посмотрим постараюсьвыкопать весьсписок групп удачи -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
честнйо музыки нету быал бы честаня существовали бы идеальные люди но в нашем обществе идеал не может существать его бы просто убили так что не может быт ьидеальбнйо музыки как и людей...есть просто музыка играющая что то другое и вот на это чтото другео я иду смотреть Эт ты прав, идеального и совершенного по определению быть не может. Идеал - он у каждого свой, в голове - выдуманный, в реальности его к сожал не быв)) А насет честной музыки - от трампла ничего сверхъестественного ожидать не приходится - просто исполнение "вживую" без фанеры музыки, хоть немного выбивающейся из понятия попса, хотя в большей части все что на трампле - эт она и есть по-моему, за редким исключением двух - трёх исполнителей, играющих что-то действительно СВОЁ не на что и не на кого непоожее))) ![]() а че, на халяву ныкак?? У меня точной инфы на етот счёт нет, вобщет на 1ом трампле бесплатно мона было прорваться, правда с какими усилиями но эт другой вопрос)))) ..хе парк горьково так и не послушал не знаю хотя придем увидим посмотрим постараюсьвыкопать весьсписок групп удачи Парк-парк чё тут скаж, старенькая группа, претендующая на звание "легенды русского рока"... больше мне нечег скать)))) Помнится выступление БГ (точнее две аго песни - остальные как-то мимо прошли,,,,)))) хе-хе та ж хистори наверняка будет и с Парком Горького -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:27 |