![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы случайно узнали что Ваш друг наркоман (гомик, носитель спида и т.д.). Ваше отношение к другу изменится?
Напоминаю что ни наркомания, ни спид, ни ... не лечатся. В ыбудет продолжать общатся с нарком? Или вычеркнете его из своей жизни. Прошу обосновать любое решение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
сначала разберемся а потом буду судить,а вот ПЭдиков МАЧТЬ ЗАЙЧЕГОВ!! нах!! .... не суди, да не судим будешь))) - простая истина...
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
.... не суди, да не судим будешь))) - простая истина... а разве ты сама не судишь??? хе гулпая истина не суди да не удим будешь не когда тогда не узнаешь кто прав если ваще правым можно быть. Бегло просмотрев драгспейс ты поймешь что там далеко не идиоты. )) А причем игла и наркоман ? вбитый в голову СМИ стереотип отмороженого трясущегося в ломке с иглой человека .. иных источников информации нема ? По поводу голубых повторюсь.. ненавись в их сторону это признак латентного гомосексуализма )) а я разве что то анписал что там идиоты?? я же сказал что там не все!!! есть много интереных вешей о чем тебе могут посоветовать да и неут такого стереотипа про иглу и СМИ Я ваще не пользуюсь отсутсвует такая вешь в моей жизни. все..а про голубых я против не имею нечего а вот проитв того что Писал Симм это да! вот этих ПЭДИКОВ мачть -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:45 |