![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Наконецто нашел на ответ на вопрос котоырй меня долго мучил.
Все мы знаем что людей убивть это плохо а вот дайте мне ответ на вопрос "почему нельзя убивать людей??" веть из аз физиологических причин и моральных не могут гарантировать на роль идеального. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата а мы разве сами не можем решить почему нельзя убивать люедй7??обязательно надо что ыб кто то тебе погразил сверху пальчиком что вот людей убивать нельзя?? Не поняла, где ты видишь проблему? ПОЧЕМУ нельзя убивать людей? Почему нельзя УБИВАТЬ людей? Почему нельзя убивать ЛЮДЕЙ? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Не поняла, где ты видишь проблему? ПОЧЕМУ нельзя убивать людей? Почему нельзя УБИВАТЬ людей? Почему нельзя убивать ЛЮДЕЙ? для меня ответ в том если ты убьешь человека то... кому то будет больно. у кого будут слезы. если не у самого тебя и некчемна жизнь того человека по котрому не будут плакать. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
для меня ответ в том если ты убьешь человека то... кому то будет больно. у кого будут слезы. если не у самого тебя и некчемна жизнь того человека по котрому не будут плакать. эт ты прав, убийство одного человека в физически неизбежно повлечёт за собой убийство неопределенного количества людей морально ( то есть людей, которые любят убитого)...... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 04:01 |