![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Размышляем на эту тему.
Простейший пример: Сегодня- Крещение Господня. Практически все люди идут к Храмам и родникам набрать святой водицы. Казалось - бы, святой праздник, но для кого, то забавный день ![]() И КТО ЗА ЭТО БУДЕТ В ОТВЕТЕ?! ![]() -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
"Сейчас быть может, и демократия, но у нас люди к президенту обращаются как к монарху".
Здесь ты не прав к президенту у нас относятся как к обычному человеку, лично я не считаю его чем-то большим, чем представителем интересов нашей старны зарубежом и во внутренних делах. "Надо просто понять, что президент -- обычный смертный человек." Это понимают абсолютно все. "Коммунисты, как ни странно, сохранили обращение "Вы". Только у них это означало, что для них слишком зазорно обращаться к одному человеку. Даже когда они обращались к одному человеку, они обращались как бы к коллективу Или это не так?" Не так, для них, как и абсолютно для всех людей ВЫ является простым показателем уважения, ничего они под ним не подразумевают, ничего другого ВЫ не содержит. PS Мужик, что бык -втемяшится в башку какая блажь, Колом ее от туда не выбешь- упирается, всяк на своем стоит... Лэндэр, точно про тебя ![]() -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Это понимают абсолютно все. Я многих знаю, которые этого не понимают. Этого многие не понимают. К нему у нас отношение как к царю-батюшке, отцу родному, который далеко и поэтому всех наших бед не видет. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:32 |