![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Я хочу устроить хорошее день Рождения в Нчк куда позвать друзей и чтоб интересно было и недорого)))))))
ПОмогите)))) ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,502 ![]() |
Кароч... Вазьмите каго нить постарше и идите на природу куда нить например во 2 рощу или к волге(яхт клуб) или и на шашлыкм епт че еще вам надо?=)мясо руб на 400, запить руб на 100 хлеб батон еще руб 50 и всякая закускуа еще руб 20.итого 750.как те???
Сообщение отредактировал be_love - Apr 21 2008, 07:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Кароч... Вазьмите каго нить постарше и идите на природу куда нить например во 2 рощу или к волге(яхт клуб) или и на шашлыкм епт че еще вам надо?=)мясо руб на 400, запить руб на 100 хлеб батон еще руб 50 и всякая закускуа еще руб 20.итого 750.как те??? нууу.... тож вариант!тока погода должна быть хорошая ато всё накроется медным тазом! Сообщение отредактировал be_love - Apr 21 2008, 08:00 -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 10:33 |