![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Какова, на ваш взгляд, должна быть национальная политика России в предотвращении и урегулировании межнациональных отношений?
Как Вы считаете, межнациональные отношения повлияли на распад СССР? |
|
|
![]() |
Гость_Rud_Alex_* |
![]()
|
Guests ![]() |
немного офф:
Цитата Так вот при создании великой Руси я не наблюдаю других народов, написано, что Русь создавали славянские племена. Едва ли можно со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что варяги (норманны) были славянами |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 12,040 ![]() |
немного офф: Едва ли можно со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что варяги (норманны) были славянами Не знаю можно мне отвечать или нельзя, а как хотите можете банить. Славянские племена: это не значит славяне и всё тут. Данная расса складывалась из множества народностей того времени. Всё точно поднимать не буду, слишком долго описывать. Но, основной костяк в образовании славянских племён по мнению учёных составляли скифы. Да может быть и другие расы тоже в этом общем котле преобразовались в славянские народы. И варяги тоже, и ещё кто нибудь, разве я спорю. Я говорю о том, что у истоков создания в летописях упоминаются ни скифы, ни варяги, ни ещё кто нибудь, а славянские племена. P.S. 1. Я не ogog1976, а Ожог. Просто вынужден был так зарегиться на Вашем сервере. 2. Если Вы внимательно всё прочтитаете в теме, то увидите, что я наоборот защищал другие народы от людей с шовинистскими наклонностями. 3. Может быть я где то не так ответил на Ваш вопрос, но Вы будьте так добры, пишите чуть более подробно, а то некоторые короткие реплики можно толковать как хочешь. Не всегда ясен смысл. Я со своей стороны стараюсь писать подробно. В любом случае я не буду больше отвечать в этой теме. Не интересно разговаривать с людьми (это не в Ваш адрес), которые не понимают с первого раза, что им хочет сказать собеседник, вцепяться в одно слово, а общий смысл фразы ими упущен. Бесполезно таким ничего не докажешь. Пусть подрастут маненько. С уважением, Ожог. -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 06:38 |