![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Так какой же?
Их было много, множество... Но есть такие, где тратиться куча эмоций и больше всех запоминается зрителям. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,057 ![]() |
А я эти матчи запомнюнадолго:
Россия (2) - (1) Англия - отборочный ЧЕ 2008 Хорватия (3) - (2) Англия - отборочный ЧЕ 2008 -------------------- Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А я эти матчи запомнюнадолго: Россия (2) - (1) Англия - отборочный ЧЕ 2008 Хорватия (3) - (2) Англия - отборочный ЧЕ 2008 Особенно понравился второй матч. Помню, как поздно показывали его в прямом эфире, я после первого тайма спать собирался. Но уйти не смог - слишком всё было напряжённо, болельщики сборной России меня поймут ![]() А вообще, много в памяти зрелищных матчей, трудной назвать самый зрелищный. Многие из них уже были названы. Ещё хочу вспомнить матч ЧМ 2002 Бразилия - Англия, там Рональдиньо "позорный" гол Симену забил. Но англичане тогда оказали достойное сопротивление, даже открыли счёт первыми. Матч закончился со счётом 2:1 в пользу Бразилии -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:35 |