![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,910 ![]() |
В России хотят ввести административную ответственность за рассылку спама.
Общественная палата РФ выступает за введение административной ответственности за рассылку спама. Это предложение внес вчера (17.04.08) член Общественной палаты, адвокат Павел Астахов, на расширенном заседании комиссии по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ. Остается лишь надеяться, что это остановит бессмысленные потоки спамерских рассылок. В марте 2008 года более 90% почтового трафика российского Интернета составила доля спама. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Я однажды письмо отправил, а оно воротилось и пришло сообщение, что я рассылаю спам.
У меня аж глаз моргнул и монокль выпал. В письме вообще одно слово было. Где тут спам? Да и как они спамеров ловить будут? Отдел К? Недавно одного за спам посадили, я слышал. Надо срочно возводить новые тюрьмы! У нас и так всё переполнено. А вообще, было другое предложение -- ввести "электронную марку". Которая стоит, допустим, рубль. Когда ты отправляешь письмо, с твоего счёта снимается стоимость марки. Тот, кому отправлено письмо, должен ответить на вопрос: это спам или нет. Если это не спам, стоимость марки зачисляется обратно на твой счёт. А если не спам, то исчезает. Почему почтового спама меньше, чем электронного -- потому что в Интернете почта бесплатная! -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:36 |