![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
хотелось бы узнать ваше мнение, на счет обиды и прощения.
-------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
Изменуууууууууууу скорее всего больше ничего
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
Гость_valter_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Изменуууууууууууу скорее всего больше ничего а если она или он изменяеть по твоей вине?? ты его или ее не устраиваешь в постели или что то в этом роде?? что тогда?? тож не простишь?? а я не прощу скорее всего предательство!! подчеркиваю не измену, а предательство!! это разные вещи!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
а если она или он изменяеть по твоей вине?? ты его или ее не устраиваешь в постели или что то в этом роде?? что тогда?? тож не простишь?? а я не прощу скорее всего предательство!! подчеркиваю не измену, а предательство!! это разные вещи!! А если кто-то кого-то не устраивает чем-то,то зачем тогда вообще продолжать отношения,мучиться,изменять?...Лучше уж порвать их и найти более подходящего человека,имхо.По-моему измену можно простить лишь в том случае,если она была случайной,например,извините,по пьяни...и после нее человек искренне раскаивается.Вот тогда я согласна простить..А отговорки типа "Ты меня тем-то не устраиваешь,поэтому я тебе изменяю" не катят. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:06 |