![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_анюта_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вам новые серии?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
смотрела разок сто лет назад,когда еще видать старые серии были,понравились ее тетки.и все,а сериал такой,для маленьких девочек,которые верят в чудеса
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
сериал такой,для маленьких девочек,которые верят в чудеса согласна...но все же не только маленькие верят в чудеса... неужели ты сам(а) не веришь в чудеса?ну конечно не в волшебство,как в фильме...но все же... Сообщение отредактировал Я_знаю,что_Ты_есть - Apr 22 2008, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
согласна...но все же не только маленькие верят в чудеса... неужели ты сам(а) не веришь в чудеса?ну конечно не в волшебство,как в фильме...но все же... хм.нет,что-то как-то я реалист...ну правда сериал такой неважнецкий вообще... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:35 |