![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 28.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,878 ![]() |
Хай всемм!! люди у меня такая проблема ко мне каждый день звонят на домашний телефон(без определителя) в 15.30 и 21.30 и молчат!!!!! можно ли как ни будь узнать кто звонит в это время через компьютер????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
Хай всемм!! люди у меня такая проблема ко мне каждый день звонят на домашний телефон(без определителя) в 15.30 и 21.30 и молчат!!!!! можно ли как ни будь узнать кто звонит в это время через компьютер???? Когда за телефон пойдешь платить,попроси распечатку звонков должны дать.Там будет и кто к тебе звонил и кому ты. -------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:00 |