![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 31.10.2007 Из: Город Ч. Пользователь №: 11,017 ![]() |
Сегодня на пленарном заседании нижней палаты российского парламента вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский выразил протест против неравного освещения в СМИ работы думских фракций, и в связи с этим предложил оставить в стране только одну партию "Единую Россию".
"Я хочу выразить протест вам, Борис Вячеславович и вашему аппарату. Кто у нас командует прессой? Почему появился надсмотрщик, который указывает: ждем Крашенинникова, он даст интервью сегодня, или другой. Все интервью дают только депутаты вашей фракции", - заявил Жириновский. "При этом он напомнил слова Владимира Путина, который заявил, что "партию нужно разбюрокрачивать". "Начните здесь, в Государственной думе. У каждой фракции есть своя пресс-служба, и нам не нужен погоняла, надсмоторщик. У нас свободная пресса", - заявил Жириновский. В то же время лидер ЛДПР обратил внимание, что выпуски "Парламентского часа" и "Парламентской газеты" полностью посвящены фракции "ЕР". "Для чего нам четыре фракции? Давайте мы все уйдем и оставим здесь одну вашу фракцию, одну вашу партию", - заявил Жириновский... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 12,040 ![]() |
Я бы начал, но только с ЕР. Надоела эта партия. Пусть уходит. И останется 3 партии. Везде только она одна. А люди все те же. Кто раньше был у руля, просто перестроились под новые знамёна. Единая Россия партия нефти и газа. Она не исправляет ситуации. Все её красивые жесты (подарки для матерей, борьба с корупцией и всё такое) не больше чем пустые слова. Надоели люди, которые собрались большой толпой под правильные лозунги и ничего не делают. Но вот смотрите сами всего один пример, "борьба с корупцией". Вот, если человек хочет результат он принимает самые действенные шаги, правильно? Так вот власть, а за ней и партия вторит: "борьба с корупцией, все на борьбу с корупцией". Какая борьба? Примите закон, который 15 лет в Думе лежит (в котором, прописано, что если чиновник пойман на экономическом преступлении, то закон его строго карает влоть до конфискации имущества). А причём здесь борьба? У нас милиция есть, пусть она и борется. Чего из этого лозунги разводить. Милиция быстро разберётся, как только ей руки развяжут.
Помните раньше рекет был и не могли с ним бороться, потому что милиция, благодаря несовершенству законодательства, не могла защищать своих свидетелей. Как только было изменено законодательство по защите свидетелей (свидетели смогли свидетельствовать не раскрывая своей личности широкой публике), то за 1,5 года милиция с этим рэкетом по всей стране разобралась. P.S. Я знаю, что закон этот не примут, потому что бюрократы, партийные боссы ЕР, чиновники у власти очень бояться конфискации имущества. Им не хочется всё начинать с нуля. Почему я говорю только про ЕР и молчу про другие партии? Да потому что ЕР самая крупная, а другие партии просто очень малы и доступа к кормушкам у них практически нет. С уважением, Ожог. -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:21 |