![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Иду сегодня домой...на другой стороне дороги идут три девчонки..на вид лет 13-14..не больше...у троих во рту сигарета...меня это шокировало...как можно в 14 лет курить???
как вы относитесь к этому? хочу узнать Ваше мнение... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Незнаю, мне лично пофиг курят ни курят, своему здоровью тока вредят!!!
Вот я ни курю и другим не советую!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Вот я ни курю и другим не советую!!! ![]() ну и правильно!молодец!нечего эту гадость курить..фу.. Мама дорогая!!!!!!!!УжаСС...Они же такие малолетки..Ну в принципе это ещё что....Вот я знаю одну девочку она курит с 12 лет, но родители об этом не знают... ![]() и говорится:куда смотрят родители...ну конечно мои родители тоже не все про меня знают..но все же...курить не надо... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
ну и правильно!молодец!нечего эту гадость курить..фу.. и говорится:куда смотрят родители...ну конечно мои родители тоже не все про меня знают..но все же...курить не надо... Да это взрослые дают пример младшему поколению.И совершенно летние.Ведь ща чуть не ли пол молодёжи курит... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:08 |