![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Всё детство я смотрела только классические диснеевские мультики. И до сих пор люблю посмотреть новинки Диснея. По-моему это действительно шедевры.
![]() ![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
Шедевры у диснея были когда то давно...Щас уже одну ерунду стали выпускать...редко встретишь хороший мультфилм...одни переделки...фантазия у них чтоли закончилась..?...
-------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Шедевры у диснея были когда то давно...Щас уже одну ерунду стали выпускать...редко встретишь хороший мультфилм...одни переделки...фантазия у них чтоли закончилась..?... Ну...не знаю...среди более-менее последних "Братец медвежонок" очень понравился...а какие конкретно "ерунда" не скажешь? Может я уже отстала от моды.... ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 11:15 |