![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Я сам от туда
а есчо кто есть? Что вам нравится в нашем вузе? А что нет? устраивает ли вас качество обучения? Чтобы хотелось изменить?
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 21 2007, 00:17 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
ЧПИ- как расшифровывается абвеатура?
-------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
ЧПИ- как расшифровывается абвеатура? Чебоксарский Политехнический Институт. переименовали его чтобы возрадить традиции ВЗПИ(Всесоюзного Заочного Политехнического Института) на базе которого и был открыт чебоксарский филиал МГОУ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Чебоксарский Политехнический Институт. переименовали его чтобы возрадить традиции ВЗПИ(Всесоюзного Заочного Политехнического Института) на базе которого и был открыт чебоксарский филиал МГОУ. меня интересует. А дипломы от какого института будут выдаваться? -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
меня интересует. А дипломы от какого института будут выдаваться? Наверняка Московский ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:25 |