![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
в нынешнее время нету друзей...или они только ради своего блага...или те,с кем можно просто весело провести время.
каково ваше мнение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Верить друзьям или нет я сама не знаю. До вчерашнего дня (26.04.08) я верила подругам, а сейчас нет. Подруга смачно обманула
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Верить друзьям или нет я сама не знаю. До вчерашнего дня (26.04.08) я верила подругам, а сейчас нет. Подруга смачно обманула Я считаю все таки ,что женской дружбы не бывает!!! уж слишком вы девушки коварны! как хищницы!!!! -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Я считаю все таки ,что женской дружбы не бывает!!! уж слишком вы девушки коварны! как хищницы!!!! Рассуждаешь слишком пафосно=). И опять нет аргументов. ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Рассуждаешь слишком пафосно=). И опять нет аргументов. ![]() Я рассуждаю из того с чем сталкивался в жизни и то, что видел!!! и не делаю выводы только по единичным случаям..... а какие именно тебе аргументы привести? (ты уже успела нахвататься модных слов? типа пафоса и гламура?) расскажи мне что это такое -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 03:07 |