![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
У кого что-либо из Мураками есть????
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Кто ещё с какими японскими авторами знаком???
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Кто ещё с какими японскими авторами знаком??? Почитай Мисиму, формально самый популярный японский писатель в мире наверно (кроме России, у нас по большому кроме Мураками никого толком и не знаем). Например "Золотой храм" или "Исповедь маски". Я сам читал еще Рю Мураками, не очень понравилось правда. Из тех кого щас много стали печатать - Банана Есимото, сам правда не читал, но вроде хвалят. Еще один плюс ее книг - маленькие ![]() Сообщение отредактировал GerVin - Jul 30 2006, 22:19 -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Разве ж это "плюс"? Для меня да, я не очень люблю большие книги в смысле формата - читать не удобно и таскать тяжело ![]() ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Для меня да, я не очень люблю большие книги в смысле формата - читать не удобно и таскать тяжело Наладонник купи ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наладонник купи ![]() Наладонник то есть, тока все равно пока привынуть не могу, я по старинке с бумажки читать люблю ![]() -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:39 |