![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Всё было бы прекрасно, если бы она дождалась Андрея Болконского, но она всего навсего юнная, неопытная девушка...
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Уж насолько я люблю роман Вйна и мир,но НАташу Ростову терпеть не могу с самой первой встречи на балу.Она бестолковая маленькая девочка,недостойная такого мужчины как Андрей Болконский.Болконский-мое все!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Уж насолько я люблю роман Вйна и мир,но НАташу Ростову терпеть не могу с самой первой встречи на балу.Она бестолковая маленькая девочка,недостойная такого мужчины как Андрей Болконский.Болконский-мое все! Она Совсем ешО юная и безмозглая+ ешО и не Очень краССивая былА.нО ведь не тОлькО Она в негО втюрилАсь, нО и Он был дурачЁк в какОм тО смыСле ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Она Совсем ешО юная и безмозглая+ ешО и не Очень краССивая былА.нО ведь не тОлькО Она в негО втюрилАсь, нО и Он был дурачЁк в какОм тО смыСле ![]() ну не скажи.........нет нет нет.Андрей Болконский дурачком не был неааааа....поэтому он предложил ей повремнить год с женитьбой!(не только из-за сражения),но и для того,чтобы проверить ее,чтобы она сама себя проверила-надо ли это ей,ведь она такая юная была...мало ли тчо могло бы измениться.вот и изменилось вот.Влюбилась в Курагина-прохиндея.Да потом еще и обвиняла всех во всем что произошло.А болконский-это мужчина самый такой...а отец его-еще круче! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 11:24 |