![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 11.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,262 ![]() |
Конфликты на фоне ревности между вами и вашей(им) спутником(цей).
Расскажите о них! Способны ли они сломать вас! Способны ли они повлиять на ваше психическое состояние? Как вы разрешали различные виды конфликтов? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
напишу немного о себе и своем прошлом ..... Я любил одну девушку. Я ее буквально на руках носил. Но видимо переносил ![]() Я чуть с ума не сошел! Переживал чуть не плакал. Я держал все в себе . Видимо она со мной просто играла как с игрушкой. Я возненавидел ее. Я даже нестал ругатся просто отошел в сторону. Понимаю будушего видимо там нет! Хотя был период поругаться хотелось с ней страшно! только смысла небыло там и так все ясно! я так думал "Нереально простить измену это выше мои человеческих сил! " Время лечит ......... Но заново начинать то уже невижу смысла. Так как в одну и ту же воду два раза не войти...... Во во было такое же в копии...(((( только я не возненавидел её..а лишь смог понять...но простить вновь о4 сложно и вряд ли реально(( А измены не было т.к. два три поцелуя я ещё не считаю за измену..измена понятие глубокое... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:19 |