![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
За окном опять дождь........ Столбик темометра не поднимается выше 15....... Ощущение, что завтра 1 сентября, а не 1 августа.......... Вместе с дождём и самой заплакать хочется....Жаль, за тучами на небе невидно луны, а то б повыла.........УУУУууу...Грустно...
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Трудно оказывается всем угодить, Когда на дворе стояла жара все изнывали, а как только стало прохладно все заныли..."лето ушло". Одни мой коллега всегда, везде и во всем отрицательном может находить для себя положительное...я у него многому научился...хотя он моложе меня лет на 10-12. Знаете что он сказал когда услышал что"лето кончилось". Ну хорошо, значит скоро зима, скоро Новый год!
![]() П.С. Мои (Дочь и сын) еще на прошлой неделе начали сочинять письмо к Деду морозу. Хотят чтобы их письмо дошло первым. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 17:46 |