![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
приближается праздник, приближается день, который наши деды и бабушки приближали как могли.
в связи с этим хочу поздравить всех нас и конечно наших предков. Спасибо вам, дедушки и бабушки! давайте вспомним, где воевал твой дед, где отличился; погордимся своими предками... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Дедушка служил,был работником подпольного радио,которое вещало для наших партизан,в трех концлагерях побывал..Огромное ему уважение,жаль,он ушел из жизни,так и не рассказав всю историю своей жизни.
Мое почтение хочу выразить всем ветеранам..Они столько пережили ради того,чтобы мы выросли счастливыми...Иной раз смотрю "Жди меня",моменты где ветераны находят потерянных во время войны родственников,любимых,друзей,слушаю эти истории и не могу сдержать слез... Сообщение отредактировал Сушго - May 3 2008, 12:42 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 08:00 |