![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ice_boy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Со 2 по 18 мая 2008 года самое значительное событие уходящего хоккейного года – Чемпионат Мира по хоккею с шайбой – впервые в истории пройдет на родине этого вида спорта, в Канаде. Ледовые арены «Colisee Pepsi» (Квебек) и «Halifax Metro Centre» (Галифакс) в эти дни примут матчи предварительного раунда турнира, финал состязания состоится в Квебеке.
Группа "А" Беларусь Франция Швейцария Швеция Группа "B" Канада Латвия Словения США Группа "C" Германия Норвегия Словакия Финляндия Группа "D" Дания Италия Россия Чехия Сообщение отредактировал Ice_boy - Apr 29 2008, 21:24 |
|
|
![]() |
Гость_Ice_boy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Федоров и Овечкин оставят на память ретро-свитера
Нападающие сборной России Сергей Федоров и Александр Овечкин оставят в своих домашних коллекциях раритетные свитера, в которых они провели стартовый матч чемпионата мира по хоккею против итальянцев. Об этом оба нападающих сообщили по окончанию игры, которую российская команда проводила в свитерах, сделанных по дизайну 1956 года – времен первого олимпийского золота сборной СССР. ![]() «Этот свитер останется в моей домашней коллекции, которая достаточно большая, я думаю. Этим заведует мой отец, я давно коллекцию не видел, – рассказал Федоров. – Поэтому, наверное, до сих пор играю». Он согласился с тем, что было немного странно вернуться в главную команду страны, и в первом же матче надеть форму, на которой написано «СССР», а не «Россия». «Было такое. Больше ничего не могу сказать. Только странно. Хотя для игрока это не самая большая потеря в жизни. Об этом стараешься не думать, а стараешься готовиться к игре», – поделился ветеран. Овечкин также выразил желание пополнить свою коллекциию ретро-свитером. «Свитер себе оставлю на память», – сказал он, добавив, что позитивно относится к начинанию Международной федерации хоккея (ИИХФ), которая предложила командам-участницам чемпионата мира провести по игре в форме исторического дизайна в честь своего 100-летия. «Это же история. Организаторы таким образом сделали подарок нашим ветеранам, – считает Овечкин. - А то, что тут СССР написано – это ничего. Герб-то все равно российский», – приводит слова хоккеиста РИА «Новости». дозаявка играков всё равно только 7 мая так еще целых 4 дня Сообщение отредактировал Ice_boy - May 3 2008, 19:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:30 |