![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
приближается праздник, приближается день, который наши деды и бабушки приближали как могли.
в связи с этим хочу поздравить всех нас и конечно наших предков. Спасибо вам, дедушки и бабушки! давайте вспомним, где воевал твой дед, где отличился; погордимся своими предками... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
У меня воевали прадеды и дед по материнской линии. Про прадедов мало, что знаю. Дед воевал под Ельней, Смоленском в 1943. Был пулемётчиком. В своё время рассказывал, какой "Максим" тяжёлый, 6 человек его переносили. Ранили, потом госпиталь, потом вернулся домой. Прадеды почти всех на войне погибли, только один пропал без вести. Когда всё это вспоминаешь - очень большая злость берёт на людей, которые сейчас проповедует фашистскую теорию и тех, кто ей следует
![]() Спасибо всем, кто тогда ковал победу. Спасибо вам за мирное небо над головой. Жаль, мало фронтовиков в живых осталось.... ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - May 3 2008, 21:10 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:30 |