![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Недавно посмотрела фильм, снятый по роману Набокова "Лолита". Вот думаю взять книжку почитать. А кто-нить смотрел, читал? Хочу услышать отзывы о книге.
|
|
|
![]() |
Гость_masyla_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лучшее читать книгу,в фильмах много вымошленнго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
Лучшее читать книгу,в фильмах много вымошленнго! а в книгах всё реальное =) это конечно дело вкуса кому нравятся ужастики,кому фантастика,боевики и т.д в большенстве жанров я думаю фильм лучше, правда речь идёт о качественном многобюджетном фильме,снятым хорошим режесёром книги конечно тоже разные бывают, но фильм всётаки лучше думаю единственый не достаток фильма - их ограничение вовремени,поэтому там обычно не так всё подробно как в книге, но зато более наглядно =) Сообщение отредактировал ADRINOR - May 3 2008, 21:40 -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 00:15 |