![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
хе они есть а почему бы им не быть??
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
хе они есть а почему бы им не быть?? конечно есть)) во Вселенной просто огромное число звезд, систем и т.д., когда увидел кадр из фильма про космос, в котором было ОГРОМНОЕ число белых точек, я полностью в них поверил -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно есть)) во Вселенной просто огромное число звезд, систем и т.д., когда увидел кадр из фильма про космос, в котором было ОГРОМНОЕ число белых точек, я полностью в них поверил Блин, ну ты ваще! Фильмы фильмами, но ещё не было ни одного достоверного доказательства существования инопланетян. Всякие жёлтенькие газетки печатают размытые фотки "летающих тарелок", которые сами же и рисуют в фотожопе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Блин, ну ты ваще! Фильмы фильмами, но ещё не было ни одного достоверного доказательства существования инопланетян. Всякие жёлтенькие газетки печатают размытые фотки "летающих тарелок", которые сами же и рисуют в фотожопе. ![]() Ванга сказала и мне этого достаточно ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:33 |