![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
После концерта рок группы Пилигрим, между MEGA GALAXY и гостинницей Россия, большая толпа гопников выцепляла и жестко трамбовала неформалов, шедших с концерта. По некоторым данным это были молодые с НЮР и ЮЗР, по выкрикам толпы это было тупое быкование. Били всех без разбора!!!!
Хотелось бы чтобы были найдены и жестко наказаны беспредельщики, которые участвовали в избиении никого не трогавших, мирно шедших с концера неформалов. Дэ факто была услышана фраза: "Слышь ты!Это ваши меня на днях трамбанули!?Че за *уйня была с вашей стороны!?" (Извиняюсь за нецензур) Непонятны мотивы данного наезда без разбора...Остался весьма неприятный осадок, ведь первыми под пресс попали неформалы с Новочебоксарска, хотя они как правило в Чебоксары ради драк не суются, и являются довольно мирными людьми... Хотелось бы, чтобы старшие, или люди, знающие таковых(если таковые имеются здесь), разобрались с молодежью,и наказали инициаторов... После проишествия были сделаны звонки, но как мне кажется,этого недостаточно... ОБСУЖДАЕМ И РАЗБИРАЕМСЯ!!! Сообщение отредактировал Gruzin - May 4 2008, 06:28 -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Я не такой злой как кажусь! я просто за то,что бы нашим детям было хорошо!!! мне жаль смотреть на людей которые так безобразно и безцельно проживают свой этап жизни....
занимаясь такими вещами! (надеюсь это проходит) и еще! по технике безопасноти: что бы у вас небыло (или было меньше проблем) на улице,не нужно привлекать к себе внимание нестандартной внешностью,одеждой и т.д! потому что как кто то сказал отморозков у нас хватает, а те же гопники, они как сороки кидаються на все блестящее! ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!! Сообщение отредактировал КиРюХа - May 3 2008, 23:39 -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
Я не такой злой как кажусь! я просто за то,что бы нашим детям было хорошо!!! мне жаль смотреть на людей которые так безобразно и безцельно проживают свой этап жизни.... занимаясь такими вещами! (надеюсь это проходит) какой ты чувствительный мальчик гг) -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
какой ты чувствительный мальчик гг) мальчик это ты еще если в свои 17 лет неможешь написать ничего умного сиди и молчи Сообщение отредактировал КиРюХа - May 3 2008, 23:49 -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
мальчик это ты еще если в свои 17 лет неможешь написать ничего умного сиди и молчи Не груби.. Я написал хоть чтото наиболее умное чем ты.. -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Не груби.. Я написал хоть чтото наиболее умное чем ты.. например: что ты написал умного???? пиши я жду ты умница 17летняя "Такие вещи" это какие? Мы денатурат пьем!? Старушек пи###м!? в том то и дело ,что никакие полезные вещи вы не делаете! минусов можно нати кучу! если подумать Сообщение отредактировал КиРюХа - May 4 2008, 00:07 -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 9,525 ![]() |
например: что ты написал умного???? пиши я жду ты умница 17летняя в том то и дело ,что никакие полезные вещи вы не делаете! минусов можно нати кучу! если подумать Ну так приведи примеры этих минусов. P.S.: Может хватит свои посты редактировать!? С первого раза не можешь сказать что хочешь!? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:05 |