![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Впервые В Чебоксарах!
Самая поппулярная емо-команда в России!!!! Этого ждали все!!! керри минздрайв edex One_Pleasant_Moment Оригами место проведения Кантри клуб** билеты уже в продаже!!! спешите купить!!!*** билеты там же где и всегда--Бошетунмай,Кингпин (билеты с Кенаи - вход по ним) Сообщение отредактировал traktor - May 1 2008, 23:20 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Слышал, что Керри не будет. в следующий раз уточняй. если бы было извесно что их не будет я бы написал ( непосредственно хорошо знаю их гитариста и вокалиста) Были и немало... хз.. я вышел через 10 минут после конца концерта. спокойно стояли, ждали машину. не заметил ниодного.... хз, может они не любят только всяких чорнорозовых? скока раз там был, ну достаточно часто, ниразу что то ни на кого не натыкался.... странно. где вы их находите... а насчот мегагэлакси - у меня и младший попал, та мреально были гопы, специально пришедшие туды Сообщение отредактировал traktor - May 4 2008, 12:24 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
а насчот мегамола - у меня и младший попал, та мреально были гопы, специально пришедшие туды только не мега мола, а MEGA GALAXY это разные места вообще... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:32 |