![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Белый_Орел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я познакомился с девушкой на Dc++ ее звали Настя и очень полюбил можно даже так сказать......и ждал только того момента как бы встретиться с ней поговорить,погулять,увидить.....мне казалось что все прекрасно у нас и потихоньку что-то строиться..но я ошибься,потому что не было ни какой взаимности.....а когда то я даже не понимал что такое страдание,потому что я был бабником и любил менять девушек как перчатки...эх почему же этот человек не готов к серьезным отношениям...но проблема была еще в том что мы живем не в одном городе....посоветуй те пожалуйста как забыть все это..что нужно сделать и где лучше проводить свое время?Жаль что ты не ответила мне ... но если ты увидишь мою тему напиши что нибудь пожалуйста ...мы ведь друзья с тобой!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
такова жизнь... Нет, каждый делает свою жизнь сам. Я лично так считаю. Но воля случая всё же возможна... ответ простой: в жизни так бывает... ![]() Да, похоже тебе просто слегка отомстили за всё те страдания, которые ты нанёс нам, прекрасным... Да и любовь в сети очень-очень-очень маловероятна... И даже если она возникнет, то не факт, что в реальности всё продолжится... Думаю, мало таких случаев... полная чушь.вообще имхо любви нет.нет ,потому,что никто толком незнает что это такое.аналогично НЛО. понравься ей.МБ у вас сложатся отношения.Хотя как ты умудрился через ДЦ влюбица я непонимаю. Ну конечно!!! И жизни уж тогда нет!!! Всё есть, просто ты ещё не встретился с этим... Поэтому удачи тебе, а она уж точно пригодится ![]() Легко сказать: "Понравься"... А ты свои предложения внеси ![]() А влюбиться можно везде, надо только быть готовым к этому... Закон подлости......... Ну, может быть... Да лан те парица из-за баб! Пошли они в попу жирную! Все они такие до 20 лет потом у них мозги начинают прорезацца! А до двадцати им похер на нас! Есть конечно исключения но эт редкость! Поверь у мя почти так же было........ Бабс маст дай ![]() Ну-ну... Многие говорят тоже самое о вас, сильные вы наши... Но мне тебя очень жаль, если на твоём пути были именно такие девушки... Желаю тебе найти уже не такую!!! Они есть и их больше... Открой глаз и внимательно посмотри вокруг ![]() что делать ходи туда где всегда весело все пройдет и ты найдешь свою жданую и любимую ![]() Саша, это ты там, значит, пропадаешь7 А то тебя не видно... Ну, нашёл? потому что добиваться любви намного интереснее чем просто любить... Это смотря как любить... И как добиваться... Но почему-то многие именно так и думают... Но когда уже по-настоящему влюбляются, то меняют своё мнение... А я считаю, что любую девушку можно завоевать=) И мужчина сам виноват, что не может понять, чего хочет от него любимая...И к сожалению, мужчины в Чувашии не умеют ухаживать=(. Практически всем женщинам хочется красивых поступков, жестов... Если женщина дорога, нужно просто больше уделять ей внимание и постоянно удивлять. Поверьте, эффект поразительный=)) Ну, это от девушки тоже сильно зависит... Но вот в остальном я с тобой согласна... Вот в "Орлёнке" я в этом убедилась: парни с др. концов страны намного лучше в этом разбираются... Но везде есть свои искючения, поэтому нужно просто внимательно смотреть по сторонам... Так устроен человек...) Ещё кто-то из мудрецов сказал "Чем меньше девушку мы любим - тем больше нравимся мы ей" Думаю данное изречение применимо к обоим полам... ![]() Это точно. Но если бы это было на 100% правда, то у нас бы вообще не было семей... Как вам такой расклад? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:59 |