![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Девушки,давайте в этой теме поговрим о косметике))Делитесь своими впечатлениями,приятными и неприятными открытиями.Это может предостеречь нас от покупки нехороших товаров.
![]() Например,приятным открытием для меня были лаки Evelline серии Holografic shine.Недорогие,но смотрятся отменно! А вот палитра блесков для губ орифлейм серии Vision очень разочаровала=( Неравномерно наносится. Сообщение отредактировал Сушго - May 5 2008, 20:01 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
я ждала, когда кто-нибудь откроет темку
![]() С чего б начать Радует Garnier. Пока все, что я ни пробовала, нравится и подходит мне. В частности серия Чистая Кожа (спасает меня от всяких гадостей, особенно 3в1 - мегавещь!), лосьоны для тела (интенсивно восстанавливающий самое то на зиму), скрабы, шампуни. Нравятся лаки Сали Хэнсен, но теперь есть отличная альтернатива им - голографик от Эвеллин (как писала Сушго), хотя держатся на ногтях меньше Что касается декоративки, ни за что не променяю тоналку Мэйбеллин, которая с 50 % содержанием воды, на какую-либо (пока!) Pupa достойна внимания, особенно запеченные тени ![]() Приятно удивил крем Пропеллер увлажняющий, хотя и недорогой, хорошо подошел мне в отличие от Лореаля, который Pure Zone Духи Nina от Nina Ricci, Be Delicious от DKNY, Bright Crystall от Версаче ![]() После них духи подешевле уже не катят ![]() ![]() ps А так, конечно, хотелось бы пользоваться косметикой Dior, Lancome, Chanel и т.д. ![]() pps А вообще все сугубо индивидуально, так что если что-то вам не подойдет, сильно меня не пинайте ![]() Сообщение отредактировал AfinA - May 5 2008, 20:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Радует Garnier. Аналогично=)Очень хорошая косметика,никаких раздражений и т.п. Результат,описываемый в рекламе,обычно сбывается) Девочки,милые,посоветуйте пожалуйста пудру хорошую.Чтобы не создавала эффект штукатурки и без мерцающего эффекта.А то на пудру мне что-то не везет... ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Аналогично=)Очень хорошая косметика,никаких раздражений и т.п. Результат,описываемый в рекламе,обычно сбывается) Девочки,милые,посоветуйте пожалуйста пудру хорошую.Чтобы не создавала эффект штукатурки и без мерцающего эффекта.А то на пудру мне что-то не везет... ![]() У меня пудра от Орифлейм Т-баланс. Раньше эксплуатировала "Черный жемчуг". А вообще, не очень люблю пудрой пользоваться=). Тем более летом. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:53 |