![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Девушки,давайте в этой теме поговрим о косметике))Делитесь своими впечатлениями,приятными и неприятными открытиями.Это может предостеречь нас от покупки нехороших товаров.
![]() Например,приятным открытием для меня были лаки Evelline серии Holografic shine.Недорогие,но смотрятся отменно! А вот палитра блесков для губ орифлейм серии Vision очень разочаровала=( Неравномерно наносится. Сообщение отредактировал Сушго - May 5 2008, 20:01 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Тени от орифлейн "мокрый асфальт" очень нравяться....
Тушь Буржуа "ультро блек" еще недавно пришла мне тушь от Эвон "супер Шок" сначала было все суперрр....потом через недельку она уже красит ужассно((( Тоналка у меня от Мэй Тан очень хорошая...прям ммм))) Пудра тоже от Мэй Тан...без мерцания...и вообще замечательнейшая)))) Блески у меня тоже от Мэй Тан.... крема, маски, гели и т.д. у меня все от Мэй Тан......советую....там все очень хорошеее.... ![]() Сообщение отредактировал Schmetterling - May 6 2008, 14:35 -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:36 |