![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
С англ. DJ (disk jockey) - переводится как "дисковый жокей" (наездник).Получается, что в оригинале диджей - это только тот, кто ставит музыку, работает с микшерами, пультами и т.д. Но ведь такие DJs, как Armin van Buuren, Tiёsto (и ещё много кто отсюда:Top 100 DJs 2007) не просто крутят музыку, а творят. Вам не кажется, что наименование DJ слегка подустарело в наше время? По-моему, лучше говорить "музыкант". И ещё, как вы считаете может ли девушка быть хорошим диджеем (я считаю-да).
-------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
Думаю в версии 2008 появятся такие DJs как Klaas, DJ Antoine, LCD Soundsystem... Также хотелось бы видеть здесь Groove Armada.
Опс, представьте себе спутал темку! Прошу модераторов либо удалить мой вышенаписанный комментарий, либо перенести в тему Top100 DJs 2007 ЗЫ Почему на форуме паука нельзя редактировать свои сообщения как На-связи? -------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:16 |