![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Наконецто нашел на ответ на вопрос котоырй меня долго мучил.
Все мы знаем что людей убивть это плохо а вот дайте мне ответ на вопрос "почему нельзя убивать людей??" веть из аз физиологических причин и моральных не могут гарантировать на роль идеального. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Насилие рождает только насилие. Fighting for peace is like fucking for verginity.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слов нет. Столько христиан, что аж противно становится.
Но даже христианство не запрещает убивать своих врагов. Читайте внимательнее Ветхий и Новый заветы. Отношение к убийству - это не ваше отношение. Это отношение тех, кто заинтересован в существующем положении. Когда кто-то (кто сверху) поймет, что сейчас надо бы этот барьерчик приспустить - таки начнется - "Защи ти Родину от Врага" и все такое прочее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Слов нет. Столько христиан, что аж противно становится. где они? не вижу. Разве может быть противно от полностью добрых людей? Цитата Но даже христианство не запрещает убивать своих врагов. Читайте внимательнее Ветхий и Новый заветы. где именно? какой стих? я говорю имено о Новом Завете, он сейчас лежит в основе -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где они? не вижу. Разве может быть противно от полностью добрых людей? где именно? какой стих? я говорю имено о Новом Завете, он сейчас лежит в основе От добрых - нет. От зашореных и не решивших для себя кое-какие веди, а просто взявшие разжеваное - да. Для начала - попробуй сам. Взять лит бумаги. И написать там в 2 колонки плюсы и минусы убийств. Реши для себя - в каких случаях они необходимы. Когда надо запрещать. Кто имеет право. Кто не имеет. Кого... А потом выложи здесь и вот это уже можно будет обсуждать. А то - добро, зло, мораль... |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Для начала - попробуй сам. Взять лит бумаги. И написать там в 2 колонки плюсы и минусы убийств. А убийств ещё и плюсы есть? ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 04:00 |