![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот в чем проблема. Мы с моей девушкой общаемся уже 4-ый месяц. И все у нас хорошо, но я постоянно слышу фразы типа "Пойду кое куда кое с кем". Или "Я была/буду занята неважно чем" При этом на все мои попытки расспросить ее об этом поподробнее, я получаю ответы: "Тебе это будет неинтересно" или "Неужели за 3 месяца ты не научился мне доверять?" Чаще всего, если мне удается-таки ее расспросить, не оказавается ничего страшного. Однако часть тайн до сих пор остается для меня тайнами. Стыдно признаться, но у меня даже была шальная мысль подвесить ей на комп кейлогера (есть такая возможность), но я ее отгнал.
![]() Помогите советом как ее разговорить, или как справиться с собой чтобы больше не апрягаться по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А по-моему кто-то ревнует к столбам. У каждого должна быть личная жизнь, и уж 4 месяца не повод знать о девушке ВСЕ!
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот это да! Столько советов! Спасибо, други! А теперь серьезно.
А по-моему кто-то ревнует к столбам. У каждого должна быть личная жизнь, и уж 4 месяца не повод знать о девушке ВСЕ! Да, Китти, не повод. И я это уже понял. В своем последнем посте я написал, что данная проблема уже миновала. Точнее я с ней справился и больше не гружусь по этому поводу. Но все равно спасибо за совет. Хотелось бы теперь получить не менее ценный по поводу новой проблемы, описаной выше. Ведь любая разлука доставляет только страдания и ничего больше. попробуй зеркало: применить ту же тактику, а потом шантаж -- твой секрет на мой меняю ![]() Отчасти, наверное именно это и помогло. хех я с подругой тоже также почти....иду против неё её же оружием))) помогает....ну к примеру она меня обидела чем то....через несколько недель я говорю тоже что и она мне....обижается на меня...а я ей: ААААААА!!!!!!!! вот тебе тоже обидно, а мне как было?? она сразу понимает и извиняется... ![]() Ну а это вообще аксиома. Помогает всегда и почти без исключений, если речь идет о настоящих чувствах, а не о лишней победе на любовнм фронте. Это где-то здесь на форуме обсуждалось. Такое, к сожалению, тоже случается, хотя не часто. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:43 |