![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Я люблю отрываться на полную катушку!!
Где нибудь возле моря с друзьями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() вот это для меня отдых!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Я люблю отрываться на полную катушку!! Где нибудь возле моря с друзьями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() вот это для меня отдых!!!!!! хм.... предпочитаю возле моря с друзьями... Как-то странно... Ты хоть когда-нибудь так отдыхала? НЕ думаю. Скорее, с родителями. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
А вот и отдыхала!!!!правда родители тож были!!!я с ними приехала.а там нашла клевых друзей вот и тусили!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
А вот и отдыхала!!!!правда родители тож были!!!я с ними приехала.а там нашла клевых друзей вот и тусили!!!!!!!!!!!!1 Так поехала же с родителями. Поэтому отдых - с родителями. Наверно, понятие отдых с друзьями у нас разное. У меня - когда ты собираешься с товарищами, которых ты знаешь довольно долго, и едешь вместе с ними отдыхать. У тебя же, наверно, когда ты именно на отдыхе находишь друзей. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() ![]()
|
|
наверно..........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 19:05 |