![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Этим летом я снова поеду работать в лагерь.Отработал уже 15 смен и всё тянет
![]() ![]() в этой теме предлогаю и вам вспомнить своих вожатых и интересные истории связанные с ними.....или с самими собой(если вам тоже довелось поработать вожатыми ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
В Орбите самые лучшие вожатые*))0Такого понимания я больше не встречала нигде..Ни в белых камнях,ни в звездном,ни в лесной сказке,ни в Солнышке ни в любых других лагерях...
Был вожатый Ринат..Классный парень..помню как учил меня играть на гитаре в комнате. Вожатая Настя..Девчонка отпадная=))Респект!*)) Надя..Ммм..эт отдельный разговор..*))Классная*))Я не умею красиво писать и выражать свои мысли,да и как выразишь то,что невозможно описать словами?*))) Люблю их*))) Правда связи с ними нет..Потеряла листочки с номерами тел.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:14 |