![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Напрягало меня это самое название... Ну какой нормальный фильм так назовут? Очередная, думаю, небольшая и чуточку интересная фантастичка... НО:
Это совершенно необчный фильм!!! Он перевернул моё отношение к совеременной молодёжи и даже заставил задуматься о том, что мы с вами не те, кто достоин быть потомками тех великих людей, победивших тогда, в далёком 1945... Вкраце: 4 парня занимаются раскопками, а находки (ордена и т.д.) продают, зарабатывая этим. Один из них хорошо знает историю, что помогает им и очень хорошо! И вот однажды они едут на очередные раскопки под Питер, где и происходит невероятное: одна бабушка просит их найти тело её сына...это совпадает с находкой землянки, где имеется сейф с карточками солдат, имена и фотки в этих карточках их!!! Они решили, что это лишь последствия выпивки, поэтому, по совету той же бабули, решают искупаться... И тут всё начинается: они всплывают, а на дворе 1942 год!!! Дальше не скажу.... А то не интересно будет! Самое главное, что должен был сообщить фильм, по-моему, так это то, что современное поколение не способно к подвигам и самопожертвованию во имя Родины в отличии от наших дедов и прадедов, лишь некоторые из них всё же способны в самых экстремальных условиях... Но самое-самое главное- как могли мы, нация, живущая лишь благодаря подвигу нашего народа, победившего нацизм, дойти до того, что сами уже в большом количестве болем этой ужасной болезнью- нацизмом!!! Короче, я очень тронута и согласна со всеми выводами данного фильма!!! Считаю, что все должны посмотреть этот фильм и изменить своё отношение к происходящему -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Хоть и заторможенно, но фильм все таки посмотрела!! Очень классный фильм!!! Прям слов нету!! Патриотический такой!!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 17:47 |