![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это раздел игровых новостей, здесь не обсуждаются игровые АДСЛ сервера, для этого существует chr.j-zone.ru
Нарушение правила, будет строго караться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Компания Electronic Arts открыла официальный сайт игры The Sims 3. Издатель обещает опубликовать первую информацию о новой игре 19 марта.
О планах по разработке The Sims 3 EA полуофициально сообщила еще в ноябре 2007 года в своем финансовом отчете, говорится в блоге Kotaku. В документе также отмечалось, что The Sims будут портированы на приставки Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii. Позднее, в феврале, о The Sims 3 кратко упоминал креативный директор Electronic Arts Род Хамбл (Rod Humble). Сообщение о The Sims 3 появилось спустя полторы недели после запуска многопользовательской игры EA-Land - переработанной и бесплатной версии The Sims Online. Серия игр The Sims является одной из самых популярных в мире. Первая версия The Sims вышла в декабре 2000 года. The Sims 2 вышли осенью 2004 года. http://lenta.ru/news/2008/03/06/thesims3/ -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2007 Из: !!!МОРГауши!!! Пользователь №: 11,418 ![]() |
Классно!!! Я например собрал большую колекцию Sims 2. Например Университет, Ночная жизнь, Каталог для прздника, Бизнес, Питомцы, Каталог для семьи и дома, Гламурная жизнь, Временна года, Житейские истории, Каталог торжеств и просто Sims 2.
-------------------- Я сидел за компьютером, сижу за компьютером и буду сидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
Классно!!! Я например собрал большую колекцию Sims 2. Например Университет, Ночная жизнь, Каталог для прздника, Бизнес, Питомцы, Каталог для семьи и дома, Гламурная жизнь, Временна года, Житейские истории, Каталог торжеств и просто Sims 2. Я собрал коллекцию побольше: все аддоны , последний "Free Time" (в руск. верс. "Увлечения") Цитата тока не подумайте, шо я интересуюсь) сразу говорю эт не для меня...даже не могу задать такой вопрос, но придеца) какие там новости о Симсах 3? А чё стесняться? Оффициальная статистика: 35% игроков Sims 2 - мужчины. Я и сам люблю, например, заниматься строительством, карьерой, бизнесом симов. По-моему, эта игра намного шире простых "куколок". ЗЫ Создатель игры - не женщина, а Уилл Райт. Рекомендую почитать интересное интервью в апрельской "Игромании" о концепции игры, зачем она вообще разрабатывалась, и уж точно не для домохозяек. ![]() -------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 19:42 |