![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Цитата 07.05.2008 Уважаемые абоненты ОАО ВолгаТелеком в г. Новочебоксарск! В связи с переключением абонентских номеров аналоговых телефонных АТС и подстанций на новую цифровую телефонную станцию с заменой номеров, 15 мая 2008 года будет проведено плановое переключение абонентов широкополосного доступа на новый сервер предоставления услуг. В связи с этим возможно кратковременное пропадание услуг сети передачи данных. Одновременно будет осуществлен перевод абонентов, работающих со статическими внутренними адресами вида 10.58.Х.Х на динамические реальные вида 79.133.X.X. Динамический реальный адрес предоставляется бесплатно. Абоненты, имеющие реальные статические адреса, переводиться на новую адресацию не будут. Приносим вам свои извинения за возможные неудобства. Телефоны технической поддержки: 252020, 250202, для бесплатных звонков по республике -8-800-707-69-00, 8-800-707-69-01 http://chr.vt.ru/?id=27228 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Zanaves_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понимаю,конечно. Говоря о плюсах, я имел в виду большинство пользователей,ведь не каждый имеет свой хаб и сервер. А что касается внутреннего IP, то мое мнение, он останется статичным,ведь он имеет значение и учитывается только в ВТ,и нигде больше. т.к.у меня например внешний ИП время от времени меняется, но не каждый раз,(я сам на внутреннем,бесплатном) Нельзя ли иметь 2 адреса- один внешний динамический и второй- внутренний постоянный? почему бы и нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
Понимаю,конечно. Говоря о плюсах, я имел в виду большинство пользователей,ведь не каждый имеет свой хаб и сервер. А что касается внутреннего IP, то мое мнение, он останется статичным,ведь он имеет значение и учитывается только в ВТ,и нигде больше. т.к.у меня например внешний ИП время от времени меняется, но не каждый раз,(я сам на внутреннем,бесплатном) Нельзя ли иметь 2 адреса- один внешний динамический и второй- внутренний постоянный? почему бы и нет? а вы вчитайтесь в эту строку (особое внимание уделите той части, где выделено жирным начертанием), и, думаю, вам всё станет понятно: ... Одновременно будет осуществлен перевод абонентов, работающих со статическими внутренними адресами вида 10.58.Х.Х на динамические реальные вида 79.133.X.X. для танкистов: не будет больше ната! вы когда-нибудь сидели из под волгателекомовского диалапа?? с айпишниками будет аналогичная ситуация, только соединение будет адсл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
а вы вчитайтесь в эту строку (особое внимание уделите той части, где выделено жирным начертанием), и, думаю, вам всё станет понятно: для танкистов: не будет больше ната! вы когда-нибудь сидели из под волгателекомовского диалапа?? с айпишниками будет аналогичная ситуация, только соединение будет адсл хотя да, прошу прощения за не внимательность. -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 21:05 |