![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Почему именно PAUK?
и почему PAUK-NET?)) ![]() админ любит пауков? Или это первое что пришло в голову при регистрации домена? -------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Ну интернет, и региональный ресурс далеки друг от друга. Эт как муха на слоне. Хочу услышать оффициальный ответ от создателя/основателя))
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Хочу услышать оффициальный ответ от создателя/основателя)) А кто, собственно, "создатель/основатель"?) И сколько лет пауку?) Извините, но вот реально не знаю ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
А кто, собственно, "создатель/основатель"?) И сколько лет пауку?) Извините, но вот реально не знаю ![]() Создатели-основатели Аsd-phаntom и jonny202 А на счет возраста если не ошибаюсь можно было где то посмотреть.. -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:46 |