![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2008 Из: г. Цивильск Пользователь №: 13,413 ![]() |
Слышала, что озеро собираются осушить и на этом месте построить гаражи. Как вам это нравится? Мне, например, жалко.Моё детство прошло на этом озере: зимой катались на санках, летом ловили рыбу.Сейчас озеро манит тем же. Нет, что бы его как -то благоустроить: посадить деревья, поставить скамейки..... Было бы любимое место отдыха не только Черёмушек, но и всего Цивильска.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2008 Из: г. Цивильск Пользователь №: 13,413 ![]() |
Тётка приезжала из Москвы и удивлялась такой красоте:в центре двора озеро! Такое редко увидишь. А у нас только всё ломать и портить могут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
да, клево бы было вначале!!! а потом будет выглядеть так же ужасно, как и сейчас.... Потому что культура у людей такая. Слишком мы уж любим рассуждать "хорошо бы было, если сначало, раньше". Не трогали озеро, так плевали все на это озеро, одна свалка.... Как только возникла угроза исщезновению сего "прекрасного места", так сразу, лучше бы очистили, огородили... Почему раньше люди об этом не задумывались? Может, если озеро было чистенькое, ухоженное, имело приятный вид, то и не тронули бы его. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Слишком мы уж любим рассуждать "хорошо бы было, если сначало, раньше". плевали все на это озеро, одна свалка.... Почему раньше люди об этом не задумывались? "Если высшее благо обывателя-жить в своё удовольствие в благоустроенном государстве,то почему его частные радости должны оплачиваться общечеловеческими усилиями,словно обыватель - не обыватель,а тиран и особа королевской крови."( (с)Фигль-Мигль) -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:38 |