![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_>>----->_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
нет некрасиво!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
нет некрасиво! Элена,ну что ж вы так!Я понимаю что у всех разное понятие красоты,но я думаю,что эта фотка довольно неплохая.Давайте чуть больше уважать народ))))...Как разберусь как выкладывать фотки,может и сама что-нибудь соберусь да выложу)))...Когда-нибудь))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Элена,ну что ж вы так!Я понимаю что у всех разное понятие красоты,но я думаю,что эта фотка довольно неплохая.Давайте чуть больше уважать народ))))...Как разберусь как выкладывать фотки,может и сама что-нибудь соберусь да выложу)))...Когда-нибудь))) эм...простите,товарищ.а уважать народ-это что,думая что храм и вправду некрасивый соврать и сказать -о даааааа!офигенско оригинально... нет я вообще не люблю внешний вид российских храмов,потому что все они как на подбор одинаковые,только цветом разные.нет я кончео понимаю,что там семиотичка православная лежит в основе храмовой архитектуры.и это мне тоже не нравится.некрасиво и все тут.выкладывайте сколько угодно фоток да...но мне не нравится! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
эм...простите,товарищ.а уважать народ-это что,думая что храм и вправду некрасивый соврать и сказать -о даааааа!офигенско оригинально... нет я вообще не люблю внешний вид российских храмов,потому что все они как на подбор одинаковые,только цветом разные.нет я кончео понимаю,что там семиотичка православная лежит в основе храмовой архитектуры.и это мне тоже не нравится.некрасиво и все тут.выкладывайте сколько угодно фоток да...но мне не нравится! Как говорится,на вкус и цвет и гусь свинье не товарищ...И именно поэтому даже свою неприязнь к чему-то следует пытаться выразить несколько помягче,дабы никого не обидеть)))Культура - это отличная вещь...В том числе и культура общения))))Может человек старался,фоткал,а вы его так сразу... -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Как говорится,на вкус и цвет и гусь свинье не товарищ...И именно поэтому даже свою неприязнь к чему-то следует пытаться выразить несколько помягче,дабы никого не обидеть)))Культура - это отличная вещь...В том числе и культура общения))))Может человек старался,фоткал,а вы его так сразу... деточка!протрите свои прекрасные глазки и советую вернуться в начсальные классы дабы вновь научиться навыкам осознанного чтения.ни в одном своем посте я ничего не написала об авторе фотографии.ни словечечка!еще раз прочтите внимательнее-и тогда уже начинайте обвинять! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
деточка!протрите свои прекрасные глазки и советую вернуться в начсальные классы дабы вновь научиться навыкам осознанного чтения.ни в одном своем посте я ничего не написала об авторе фотографии.ни словечечка!еще раз прочтите внимательнее-и тогда уже начинайте обвинять! Вот оно как.Теперь слушаем сюда.Если почитать ваши и мои посты,то возраст авторов (мой и ваш) я думаю понятен,ибо по манере изъяснения можно догадаться,кто старше и кто из нас на самом деле "деточка".Это раз.Во-вторых,ваш пост о том что вам не нравятся храмы непосредственно адресован и автору фотографий,ибо вы просто сказали между строк что и его фотография дерьмо только потому,что вам не нравятся храмы.Это два."Осознаное чтение"означает,что человек,который что-то читает,читает это сознательно,по своей воле,и понимает,что там написано.Я прекрасно поняла что там у вас понаписано было,вот вам бы самой разобраться в своей писанине.Это три.И четыре - на свете нет двух мнений - неправильного и вашего.Считайтесь с остальными постерами,пытаясь донести до них что вы думаете.Люди оценят.Хотя,если до 11 класса доучитесь - может и сами поймете))))Удачи! По теме - зимняя фотка класс!Хорошо передает настроение мрачного зимнего дня,как посмотришь,кажется что щас тоже зима,до того натурально))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:59 |