![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
1-ое. Я заметил, что на этом форуме стало модно ходить с душевной болью. Я здесь столько раз встречал это словосочетание, что уже тошно от него! Перестанте говорить, типо вам плохо! вы хотите чтоб вас пожалели? хер! Неужели неьзя писать о счастливом?
2-ое. все пишут сочинения какие-то и опять про боль - душевную. не, ну конечно, плагиатором быть легко, просто взял переделал чужое и получилось что-то в таком же жанре отчаяния. Хватит! это подтверждает то, что из вас никакой сочинитель не получится, ибо у вас не хватает фантазии придумать что-то в другом жанре! а вы попробуете, и будете загнаны в тупик, ибо нет такого примера, чтоб посмотреть: "ха! он вот так сделал, а я тоже сделаю!". еси не можете сами написать в другом жанре, кроме горя, сочувствую, но не судьба! Не быть вам писателем! P.S. Я ещё чё-то хотел написать, но забыл ![]() ИМХО! Не заставите изменить мнение! -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
это мода такая, все плачут, мол хреново, депрессия там, душа болит, любовь несчастная и тп....
а кто ждалуецца - подростки, которые не нюхали настоящей жизни, потом пройдет ) |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
это мода такая Это не мода, это наш русский менталитет - вечно на что-то жалуемся. И бороться с этим трудно. А что, западным людям лучше? Они не жалуются, держат всё в себе. А потом выясняется, что психически нездоровых людей у них гораздо больше, чем у нас. Трудно сказать, что лучше... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
А что, западным людям лучше? Они не жалуются, держат всё в себе. А потом выясняется, что психически нездоровых людей у них гораздо больше, чем у нас. абсолютная неправда!!!как раз всё наоборот!у нас народ ноет,бухает и едет крышей.у них же люди предпочитают альтернативные способы снятия стресса...а мы вечно как рыбы об лёд и в уныние... |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
абсолютная неправда!!!как раз всё наоборот!у нас народ ноет,бухает и едет крышей.у них же люди предпочитают альтернативные способы снятия стресса...а мы вечно как рыбы об лёд и в уныние... Видимо, я обощил понятие "западные". Я имел ввиду США. На европейском Западе может ваши слова и подтверждаются, а вот в Штатах - нет ![]() Особенно это явление распространено в деревнях, где люди без работы. От темы отошли ![]() ИМХО - это менталитет такой у русских людей, веками складывался и трудно с ним бороться. Не думаю, что нужно следовать примеру американеров - всё держать в себе и никому не на что не жаловаться. Кто знает, как оно лучше? ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
А пьют в России от безысходности - видят, что в стране разруха творится, никому ни до чего нет дела, ворье, коррупция... Особенно это явление распространено в деревнях, где люди без работы. какие молодцы!!!бедненькие несчастные!!!сами себе эту безысходность создавая бухают от нее!замкнутый круг...от чего разруха то?разруха не в стране,а в умах! |
|
|
![]()
|
|
какие молодцы!!!бедненькие несчастные!!!сами себе эту безысходность создавая бухают от нее!замкнутый круг...от чего разруха то?разруха не в стране,а в умах! Ну, хорошо ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, хорошо ![]() при чем тут Советы и диктатура?не о политике же говорим,а о нытье повсеместном!просто каждый должен заниматься самовоспитанием,а не самоуничтожением! |
|
|
![]()
|
|
при чем тут Советы и диктатура?не о политике же говорим,а о нытье повсеместном! Не улавливаю хода ваших мыслей. Сначала говорили о разрухе и безысходности (что в принципе подразумевает переход на политику, ничего не поделаешь), теперь вернулись к баранам (не в обиду сказал) ![]() просто каждый должен заниматься самовоспитанием,а не самоуничтожением! Не думаю, что после ваших слов все возьмут и побегут заниматься самовоспитанием. Кроме нытья в руском менталитет есть ещё одна неблагоприятная черта - лень ![]() ![]() Одно радует: возможно хоть кто-то, прочитав эту тему, осознает, что ныть - это не вариант. И займётся самовоспитанием ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:40 |