![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
1-ое. Я заметил, что на этом форуме стало модно ходить с душевной болью. Я здесь столько раз встречал это словосочетание, что уже тошно от него! Перестанте говорить, типо вам плохо! вы хотите чтоб вас пожалели? хер! Неужели неьзя писать о счастливом?
2-ое. все пишут сочинения какие-то и опять про боль - душевную. не, ну конечно, плагиатором быть легко, просто взял переделал чужое и получилось что-то в таком же жанре отчаяния. Хватит! это подтверждает то, что из вас никакой сочинитель не получится, ибо у вас не хватает фантазии придумать что-то в другом жанре! а вы попробуете, и будете загнаны в тупик, ибо нет такого примера, чтоб посмотреть: "ха! он вот так сделал, а я тоже сделаю!". еси не можете сами написать в другом жанре, кроме горя, сочувствую, но не судьба! Не быть вам писателем! P.S. Я ещё чё-то хотел написать, но забыл ![]() ИМХО! Не заставите изменить мнение! -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
разные ситуации бывают... если не раздуты на пустом месте, конечно)
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
разные ситуации бывают... если не раздуты на пустом месте, конечно) но всё равно наверно не надо писать типа: "Мне так ужасно"...и.т.д. когда ты пишешь, ты наоборот себе внушаешь, что у тебя всё фигово, а когда люди начинают тебя жалеть, появляется азарт и ты всё больше и больше пишешь сообщения подобного содержания! так что если даже у вас всё плохо, надо просто закрыть на это глаза и пытаться как-нибудь внушить себе, что всё супеР! тогда и на самом деле будет всё супер)) -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
но всё равно наверно не надо писать типа: "Мне так ужасно"...и.т.д. когда ты пишешь, ты наоборот себе внушаешь, что у тебя всё фигово, а когда люди начинают тебя жалеть, появляется азарт и ты всё больше и больше пишешь сообщения подобного содержания! так что если даже у вас всё плохо, надо просто закрыть на это глаза и пытаться как-нибудь внушить себе, что всё супеР! тогда и на самом деле будет всё супер)) Мб, некоторые люди таким образом хотят привлечь к себе внимание? "Пожалейте меня, мне так плохо". -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 10:40 |