![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Я пишу работу по творчеству этого замечательного поэта. Надеюсь на вашу помощь.
По окончании работы познакомлю вас с результатами. Напиште, пожалуйста, какие чувства вызывают у вас стихотворения Сергея Есенина. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Для меня его стихи слишком лиричны. Порой, в них много слащавости. Это, конечно же, относиться не ко всем стихам. Но в целом его розовато- романтический настрой иногда удивляет. Многие стихи хороши, спору нет. Но перечитывая некоторые строчки, порожаешься, какое отношение у него было к жизни, к природе, к любви.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Для меня его стихи слишком лиричны. Порой, в них много слащавости. Это, конечно же, относиться не ко всем стихам. Но в целом его розовато- романтический настрой иногда удивляет. Многие стихи хороши, спору нет. Но перечитывая некоторые строчки, порожаешься, какое отношение у него было к жизни, к природе, к любви. Розовато-романтичный настрой????????????????????Оо.....вы не путаете Есенина с Пушкиным случаем????У Есенина розовато-романтичный настрой???Ты видимо только Белую березу под мои окном и прочитал... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Розовато-романтичный настрой????????????????????Оо.....вы не путаете Есенина с Пушкиным случаем????У Есенина розовато-романтичный настрой???Ты видимо только Белую березу под мои окном и прочитал... Что вы так вопите, как потерпевшая на рынке? ![]() ![]() Цитата(Dafnathebest) Но нельзя это отнести совершенно ко всем стихам. А я и не собирался относить это ко всем стихам. Как, впрочем, и написал в своем посте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Что вы так вопите, как потерпевшая на рынке? ![]() ![]() так....товарищ модератор или кто вы там не знаю.это что еще за неуважение к пользователям со стороны администрации?это что еще за потерпевшая на рынке,ты чего?я чтоль виновата,что ты прочем два с половиной стихотворения(заметь,не стиха,а именно стихотворения) и уловил романтично-розоватый настрой там,ты обкуренный чтоли читал,не понимаю???так в этом никто не виноват,бери том Есенина и штудируй штудируй,ветер!только не кури больше! Панк_VilKA,ога,девочка моя,зачем же тупо копировать информацию из инета?и зачем столько много ненужной писанины?ты бы еще я не знаю,биографию бы приплела и все сборники стихов плюс поэмы,плюс письма,плюс неоконченное...все равно ж никто не читает... Сообщение отредактировал Элена - May 11 2008, 18:09 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
так....товарищ модератор или кто вы там не знаю.это что еще за неуважение к пользователям со стороны администрации?это что еще за потерпевшая на рынке,ты чего?я чтоль виновата,что ты прочем два с половиной стихотворения(заметь,не стиха,а именно стихотворения) и уловил романтично-розоватый настрой там,ты обкуренный чтоли читал,не понимаю???так в этом никто не виноват,бери том Есенина и штудируй штудируй,ветер!только не кури больше! Панк_VilKA,ога,девочка моя,зачем же тупо копировать информацию из инета?и зачем столько много ненужной писанины?ты бы еще я не знаю,биографию бы приплела и все сборники стихов плюс поэмы,плюс письма,плюс неоконченное...все равно ж никто не читает... Где вы видели неуважение со стороны администрации? Вы ни в чем не виноваты, но и говорить что я сделал и как должен говорить, не нужно. Я высказал свою точку зрения. Если вы с ней не согласны, это ваше право. И не надо меня в чем-то обвинять. От этого моя точка зрения не измениться. И уж давать советы по поводу того, что мне стоит брать и читать, тем более не стоит. |
|
|
![]()
|
|
Где вы видели неуважение со стороны администрации? Вы ни в чем не виноваты, но и говорить что я сделал и как должен говорить, не нужно. Я высказал свою точку зрения. Если вы с ней не согласны, это ваше право. И не надо меня в чем-то обвинять. От этого моя точка зрения не измениться. И уж давать советы по поводу того, что мне стоит брать и читать, тем более не стоит. а ты все же прочти заново ога... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:23 |