![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2008 Из: г. Цивильск Пользователь №: 13,413 ![]() |
Слышала, что озеро собираются осушить и на этом месте построить гаражи. Как вам это нравится? Мне, например, жалко.Моё детство прошло на этом озере: зимой катались на санках, летом ловили рыбу.Сейчас озеро манит тем же. Нет, что бы его как -то благоустроить: посадить деревья, поставить скамейки..... Было бы любимое место отдыха не только Черёмушек, но и всего Цивильска.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Сегодня было собрание на котором решли, что озеро осушать не будут,а наоборот! Мэр сказал,что понастроят скмейки, посадят деревья и т.д.(даже для детишек что-то со временем сделают...)Также приезжали пожарные,и сказали что эта вода даже очень кстати при пожаре!
Сообщение отредактировал ЙАГОДКА - May 12 2008, 16:53 -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Сегодня было собрание на котором решли, что озеро осушать не будут,а наоборот! Мэр сказал,что понастроят скмейки, посадят деревья и т.д.(даже для детишек что-то со временем сделают...)Также приезжали пожарные,и сказали что эта вода даже очень кстати при пожаре! Там же уже разровняли часть) а скамейки куда поставят? там же грязи теперь всякой полно.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Там же уже разровняли часть) а скамейки куда поставят? там же грязи теперь всякой полно.. Ну исправят всё это наверное! -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Ну исправят всё это наверное! Я когда в субботу мимо проходил, видел, что и трубу теплоцентральную разломали. Действительно, зачем было так усердствовать? Как они теперь собираются всё восстанавливать... ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:57 |